25.1 C
San Miguel de Tucumán
jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesSuperliga: Atlético cerró la temporada con una derrota ante Huracán

Superliga: Atlético cerró la temporada con una derrota ante Huracán

Los dirigidos por Zielinski cayeron 2 a 0 ante el Globo. El Decano ya se había asegurado el quinto puesto en el torneo. Jugará la próxima Copa de la Superliga a partir de los octavos de final.

Atlético cayó en Parque Patricios ante Huracán, en la última fecha de la Superliga. Fue 2 a 0 para el Globo.

El local fue superado en el primer tiempo por Atlético Tucumán, aguantó el cero gracias al arquero Antony Silva y en el complemento logró edificar un 2-0 que le da respiro a Antonio Mohamed en el cargo.

Andrés Chávez, a los 19 del segundo tiempo, abrió el marcador y fue Lucas Barrios, a cuatro del final, el encargado de ponerle cifras definitivas el encuentro que cerró la participación de ambos en la Superliga.

El Decano, por su parte, terminó en un más que meritorio quinto lugar y jugará el año que viene la Sudamericana, e ingresará en octavos de final en la Copa de la Superliga. Huracán sumó 35 puntos, está en la novena posición y ahora deberá esperar lo que suceda con Talleres y Tigre para confirmar o no su plaza en la Copa Sudamericana 2020.

Video insertado

FOX Sports Argentina@FOXSportsArg

¡ASÍ FUERON LOS GOLES DEL GLOBO!#SuperligaxFOX | Huracán festejó de la mano de Chávez y Barrios y sueña con una mano en San Juan para clasificar a la CONMEBOL Sudamericana.

Fuente: lv12.com.ar