20.9 C
San Miguel de Tucumán
viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesSan Jorge realizó una sentada a modo de protesta por fallas arbitrales...

San Jorge realizó una sentada a modo de protesta por fallas arbitrales en la final por el segundo ascenso a la B Nacional

Siempre el fútbol argentino bajo sospechas

En la final por el ascenso desde el Federal A los jugadores de San Jorge decidieron sentarse en protesta por el arbitraje. Alvarado estaba ganando 1-0 de local.

En el primer tiempo del encuentro, el árbitro Adrián Franklin amonestó a cinco jugadores del equipo visitante y dos salieron expulsados.

Los jugadores de San Jorge, al comenzar el segundo tiempo, jugaron hasta los 4 minutos. Seguidamente, se sentaron en el campo de juego, a modo de protesta.

“Esperábamos un mal arbitraje, pero esto es demasiado. Nos están robando el partido. Ustedes vieron lo que pasó”, expresó Tapia, capitán de San Jorge a un periodista.

“Tomamos la decisión entre todos en el vestuario por lo que todos vieron. Esto es así, nos robaron”.

Laburamos todo el año para esto y es un robo lo que nos hicieron. No nos pueden dirigir así”, comentó Guardia.

La protesta de jugadores de San Jorge.

Luego de sentarse en el césped, los jugadores se retiraron de la cancha en protesta con la actuación del árbitro quién dio por terminado al partido. Así la gente de Alvarado festejó el ascenso.