San Miguel de Tucumán
jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesEn su primera prueba del año, San Martín empató sin goles con...

En su primera prueba del año, San Martín empató sin goles con Gimnasia y Tiro

En un mercado de pases que aún no cerró y tras una larga y exigente pretemporada, San Martín de Tucumán disputó en la noche del sábado su primer partido del año en el que terminó empatando sin goles con Gimnasia y Tiro de Salta, en su debut en el cuadrangular de verano que se disputa en la vecina provincia.

El encuentro, que se disputó en el estadio “Padre Ernesto Martearena” y que contó con gran presencia de hinchas Cirujas, tuvo a un Santo superior a su rival, en especial en el primer tiempo, aunque no pudo capitalizar eso en arco rival.

Si bien el partido no tuvo emociones, los 90 minutos sirvieron para que el equipo afloje las piernas y muestre a las nuevas caras que se sumaron en las últimas semanas y que el entrenador Pablo De Muner deberá ensamblar para pelear por el ascenso de un torneo que será muy competitivo.

El técnico del Santo aprovechó el encuentro para que 9 de los 12 refuerzos tengan su debut con la camiseta de Ciudadela, como ser Valentín Larralde y Federico Jourdan, que salieron como titulares. Ya en el complemento, De Muner cambió la mitad del equipo lo que hizo bajar el nivel de lo mostrado en el primer tiempo.

El Santo tendrá su segunda presentación en este mini torneo el próximo martes, cuando enfrente a Chaco For Ever, en la misma sede desde las 21:30. Hasta entonces, la pretemporada continuará en la vecina provincia y emprenderán el regreso a Tucumán el miércoles 26 de enero, donde continuarán con la pretemporada para pensar en el debut de la Primera Nacional ante Temperley.

fuente: el tucumano