San Miguel de Tucumán
martes, abril 16, 2024
InicioDeportesAtlético le ganó al santo sanjuanino

Atlético le ganó al santo sanjuanino

Para pasar el mal sabor de la derrota ante Gremio, nada mejor que una contundente victoria y a seguir peleando arriba en la Superliga ArgentinaAtlético venció 3 a 1 aSan Martín de San Juan como visitante, y se afianza en la zona alta de la tabla y como el equipo más goleador del torneo nacional.

Los goles decanos fueron convertidos por Acosta, el Pulga Rodríguez (penal) y Matos. El local descontó en el último minuto de juego a través de Palacios Alvarenga.

Luego de un primer tiempo más parejo, los goles recién llegaron en la segunda parte. San Martín intentó con más ímpetu durante los primeros minutos, pero el “decano” encontró la contundencia que le faltó en los primeros minutos y doblegó a su rival.

Con este resultado, Atlético es puntero y sigue siendo el más goleador de esta Superliga. El único que puede alcanzarlo en la punta es Racing que enfrenta a Unión mañana lunes a las 20 horas./ Tucumán A Las 7