16.3 C
San Miguel de Tucumán
viernes, abril 26, 2024
InicioActualidadArgentinos le ganó a Estudiantes por penales y se metió en las...

Argentinos le ganó a Estudiantes por penales y se metió en las semifinales

Luego de terminar 1 a 1 en los 90 minutos, el “Bicho” se impuso por 4 a 3 desde los 12 pasos.

Argentinos Juniors se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional esta noche tras derrotar por penales a Estudiantes en el estadio UNO de La Plata.

El “Pincha” se puso en ventaja a los 32 minutos luego de que Fernando Zuqui encontrará en el área al goleador Mauro Boselli, que llegó en soledad para poner en ventaja al local.

La mejor parte del “Bicho” se vio en el segundo tiempo, luego de que Matías Galarza viera la segunda amarilla cuando se disputaban 10 minutos. A partir de ese momento, los dirigidos por Ricardo Zielinski bajaron notablemente su nivel.

Por eso no sorprendió que Fausto Vera estableciera el empate a los 10 minutos del complemento, tras un tiro de esquina que llegó desde el sector derecho.

En los penales, el arquero Federico Lanzillota se quedó con el penal de Jorge Morel y Argentinos Juniors terminó festejando el pase a las semifinales del torneo.