San Martín perdió de local contra Ferro

Molina, Fernández y Mosca marcaron los goles para Ferro, mientras que Diarte descontó para el "Santo" en el primer tiempo.

42

San Martín empezó jugando mejor que el equipo visitante, pero Tomás Molina marcó de cabeza el primer gol para Ferro.

A los 42 minutos Brian Fernández concretó el segundo tanto para el conjunto de Buenos Aires.

Lucas Diarte pudo descontar para el “Ciruja” a los 44 minutos.

En el segundo tiempo el equipo de La Ciudadela tuvo varias oportunidades para lograr empatar el partido, pero a los 39 minutos Claudio Mosca, un ex San Martín marcó el tercer gol para Ferro.

El partido de vuelta se jugará el próximo lunes a las 21:10 en cancha de Ferro y los dirigidos por De Muner deberán ganar por más de dos goles para pasar a las semifinales del reducido