En tiempo de descuento Brasil venció a Argentina

Un gol de Miranda a los 92 minutos, le dio el triunfo a los brasileros en el amistoso que disputaron esta tarde.

31

Con el último aliento, Brasil venció a Argentina en Arabia Saudita por 1 a 0 cuando el partido se moría.

A los 92 minutos un corner pateado por Neymar que cabeceó Miranda, se metió en el arco de Romero y decretó la derrota del equipo que conduce Scaloni.

El encuentro fue chato, con pocas emociones y escasas situaciones de gol por parte de ambas selecciones, que parecieron estar demasiado relajadas en este encuentro.

Los nombres que más cerca estuvieron del gol esta tarde fueron Lo Celso, Mauro Icardi, Paulo Dybala y  Leandro Paredes, aunque se notó que las individuales de los elegidos por Scaloni no son un conjunto bien conformado.

De esta manera el ciclo del DT interino lleva 2 triunfos, un empate y esta derrota. Los próximos compromisos serán frente a México en noviembre, aunque la presencia de Scaloni al frente no está tan definida.