Atlético Tucumán no pudo e Instituto arrasó 3-0 con goles de Puebla, Suárez y Cuello

11

Instituto aplastó 3-0 a Atlético Tucumán, en Alta Córdoba, por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024. El cotejo fue arbitrado por Andrés Merlos.

Al primer gol lo marcó Damián Puebla, a los 37 minutos del primer tiempo. El volante aprovechó una desatención de la defensa de Atlético Tucumán luego de un saque lateral.

El segundo gol fue de Facundo Suárez, a los 44 minutos de la misma etapa. Lo hizo después de tomar una pelota en el área chica.

El tercero fue de Braian Cuello, a los 32 minutos del complemento. El volante ingresó al área con fuerza y mandó al fondo de la red un envió que había llegado desde la izquierda.