Atlético no pudo con Vélez

12

Atlético continúa con su mala racha en la Superliga, jugando fuera de casa. Esta vez, fue Vélez el que le ganó por 1 a 0, con gol de Lucas Janson, en un encuentro en el que el Decano no jugó bien y creó una sola situación clara de gol.

En los primeros instantes del partido se vio al equipo de Ricardo Zielinski bien parado, presionando arriba a su rival. Hasta que el local empezó a encontrar esos espacios y a jugar. Así es como llegaron el remate de Nicolás Domínguez y el cabezazo de Fernando Gago, que encontraron la buena reacción de Alejandro Sánchez.

La pelota continuó en los pies de Vélez y llegó el primero. Lucas Janson entró solo por el segundo palo, habilitado por un Marcelo Ortíz que se durmió, y la mandó al fondo de la red de cabeza, para abrir así el marcador a los 18. A partir de ahí, Atlético intentó reacomodarse en el campo de juego, aunque el local dominó con la pelota en sus pies. Lucas Robertone lo tuvo dos veces, de tiro libre, pero ambos remates se fueron muy cerca de los palos del Oso y por eso se fueron al descanso solamente 1 a 0 arriba.

El complemento arrancó distinto. Ramiro Carreras entró por Tomás Cuello y Atlético empezó a presionar y desbordar más, aprovechandose de un Vélez que arrancó un poco dormido. El Decano controló hasta pasados los 20 minutos, pero sin desequilibrar, mientras que el Fortín tuvo chances de contra, pero Sánchez respondió siempre bien.

A los 32 llegó la primera situación clara de Atlético, sí, a los 32 del complemento. Augusto Lotti tuvo el empate, entrando solo desde el punto penal, tras el error de Lucas Hoyos en la salida, pero el delantero le pegó muy abajo y la pelota se fue por arriba del travesaño.